央視網消息(新聞聯播):全國各地深入開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,進一步激發廣大黨員干部勇挑重擔、開拓進取的奮斗精神,扎實推動主題教育走深走實。

  廣東全面部署學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,舉辦主題教育讀書班,以原原本本自學、集體交流研學等形式,深入開展理論學習。省委還制定工作方案,細化12個專題,深入農村、社區、企業等基層單位開展調查研究,以新擔當新作為奮力推進中國式現代化的廣東實踐。

  重慶高標準研究謀劃、高質量統籌推進學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,從理論學習、調查研究、推動發展、檢視整改等方面,制定主題教育實施方案,并集中時間舉辦讀書班,堅持讀原著、學原文、悟原理,努力在以學鑄魂、以學增智、以學正風、以學促干方面取得實實在在的成效。

  江蘇全面啟動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,為加強分類指導、精心組織學習,江蘇省委向第一批主題教育參加單位派出25個巡回指導組,認真落實黨中央關于大興調查研究的工作要求,開展進鄉村社區、進廠礦企業、進學校院所,運用黨的創新理論研究新情況、解決新問題。

  福建把開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,與傳承弘揚習近平總書記在福建工作期間提出的重要理念和進行的重大實踐相結合。精選擺脫貧困、數字福建等24個現場教學示范點和教學線路,推動主題教育走深走實。

  日前,西藏召開會議,全面部署啟動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,教育引導廣大黨員、干部堅持學思用貫通、知信行統一。同時,組建12個巡回指導組,對參加第一批主題教育的部門單位進行駐點指導。

  吉林把高質量開展好習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育作為當前首要政治任務,通過學習培訓、調查研究等多種方式,不斷增進對黨的創新理論的政治認同、思想認同、理論認同、情感認同,著力破解發展難題。

編輯:曹宇
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194